Главная | Регистрация | Вход | RSSПятница, 29.03.2024, 12:35

Пепсин для сыра

Меню сайта
Наш опрос
Оцените сайт
Всего ответов: 779
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа

Информация о сайте

Партнёром нашего сайта и основным источником информации является сайт Meito.narod.ru, являющийся главным поставщиком фермента Meito.
Цитата с сайта:
Пепсин, микробиальный реннин, фермент для приготовления сыра в домашних условиях и на производствах.
На сайте есть так же закваска для творога, тана, ряженки и мацони!

У нас так же есть рецепт сыра, предоставленный сайтом www.Meito.narod.ru
Раздел "Ещё один рецепт" | Приготовление домашнего сыра.
Один из способов
Сыр лимбургский на пепсине или закваске
Можно готовить из цельного или снятого молока.
В свежевыдоенное процеженное молоко добавить пепсин и заквашивать в течение нескольких часов , отжать створожившуюся массу, уложить в деревянные с просверленными отверстиями прямоугольные формы для стока жидкости. Когда масса уплотнится, перевернуть, дать стечь оставшейся жидкости и просушить на деревянных полках 3 дня. Натереть сыр со всех сторон солью, снова уложить для просушивания в проветриваемом помещении и, поливая пивом или водой и поворачивая каждые 2-3 дня, довести до готовности. Жирные сыры выдержать в слегка увлажненном помещении, смазывая пивом и пивными дрожжами, а слишком сухим сырам дать дозревать, укладывая один на другой по 3-4 шт.
Поиск
Друзья сайта
  • Фермент Meito
  • Пепсин.Ру | Pepsin.Ru |Всё про пепсин, закваски и рецепты приготовления сыра
  • Пепсин для частных хозяйств и производств
  • Рецепты сыров
  • Грибная сырная закваска "Meito"
  • Пепсин для сыра

  • Copyright MyCorp © 2024
    Бесплатный хостинг uCoz