Главная | Регистрация | Вход | RSS | Пятница, 29.03.2024, 12:35 |
Пепсин для сыра | |
Приветствую Вас Гость |
|
Информация о сайтеПартнёром нашего сайта и основным источником информации является сайт Meito.narod.ru, являющийся главным поставщиком фермента Meito.Цитата с сайта: Пепсин, микробиальный реннин, фермент для приготовления сыра в домашних условиях и на производствах. На сайте есть так же закваска для творога, тана, ряженки и мацони! У нас так же есть рецепт сыра, предоставленный сайтом www.Meito.narod.ru Раздел "Ещё один рецепт" | Приготовление домашнего сыра. Один из способов Сыр лимбургский на пепсине или закваске Можно готовить из цельного или снятого молока. В свежевыдоенное процеженное молоко добавить пепсин и заквашивать в течение нескольких часов , отжать створожившуюся массу, уложить в деревянные с просверленными отверстиями прямоугольные формы для стока жидкости. Когда масса уплотнится, перевернуть, дать стечь оставшейся жидкости и просушить на деревянных полках 3 дня. Натереть сыр со всех сторон солью, снова уложить для просушивания в проветриваемом помещении и, поливая пивом или водой и поворачивая каждые 2-3 дня, довести до готовности. Жирные сыры выдержать в слегка увлажненном помещении, смазывая пивом и пивными дрожжами, а слишком сухим сырам дать дозревать, укладывая один на другой по 3-4 шт. |
|
Copyright MyCorp © 2024 |
Бесплатный хостинг uCoz |