Главная | Регистрация | Вход | RSSПятница, 22.06.2018, 04:11

Пепсин для сыра

Меню сайта
Категории раздела
Пепсин, микробиальный ренин Meito, производства Япония [1]
Купить пепсин в Москве [1]
Наш опрос
Оцените сайт
Всего ответов: 778
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа

Фотоальбомы

Главная » Фотоальбом » Пепсин, микробиальный ренин Meito, производства Япония » Пепсин, фермент Meito, закваска для сыра

Пепсин, фермент Meito, закваска для сыра

Описание пепсина
Микробиальный ренин "Meito"
Расход пепсина: в среднем 1 гр. на 100 л молока.
Производитель пепсина: компания Meito Sangyo Co., Ltd (Япония)
2294 0 4.9

Добавлено 12.06.2010 pepsin

Всего комментариев: 0
Поиск
Друзья сайта
  • Фермент Meito
  • Пепсин.Ру | Pepsin.Ru |Всё про пепсин, закваски и рецепты приготовления сыра
  • Пепсин для частных хозяйств и производств
  • Рецепты сыров
  • Грибная сырная закваска "Meito"
  • Пепсин для сыра

  • Copyright MyCorp © 2018
    Бесплатный хостинг uCoz